Newsan y la promoción de hábitos saludables

Desde el Grupo Newsan afirman que “seguiremos trabajando en promover hábitos saludables”, luego de la respuesta obtenida de la gente en la nueva edición de “Tu Vida en Equilibrio”, realizada el pasado sábado en Ushuaia.


USHUAIA.- Una gran respuesta de los vecinos tuvo el segundo encuentro saludable organizado por el Grupo Newsan, bajo la denominación de “Tu Vida en Equilibrio”, que tuvo la destacada presencia de la cocinera Juliana López May quien, junto al chef local, Luis Bernal, dictaron clases de Cocina Natural a todos los presentes.

El encuentro se realizó ayer en el Gimnasio del Centro Polivalente de Arte y hubo diversas variantes pensadas especialmente para ofrecer un espacio de concientización acerca de la importancia de realizarse controles periódicos de salud y brindar herramientas para mejorar la calidad de vida y la salud de la comunidad.

Se dictaron tres charlas, parte del clásico Ciclo de Charlas que desarrolla la compañía desde el año 2015. En esta edición, profesionales como la doctora Marisa Ayala, y la referente en materia de Innovación Alejandra Bellini, llevaron adelante temáticas de gran importancia para la comunidad (uso responsable de la tecnología en niños y recetas para innovar y mejorar la calidad de vida).

“Una vez más superamos las expectativas y logramos ofrecerle a la sociedad un evento vinculado a la salud que ofreció soluciones y alternativas para que todas las familias puedan llevarlas a su casa y mejorar su calidad de vida. Derivamos casos de oftalmología, nutrición y presión arterial. La respuesta de la gente fue sumamente positiva, lo que nos indica que vamos por buen camino, y que seguiremos trabajando en promover hábitos saludables tanto internamente con nuestros equipos de trabajo, como en la comunidad local”, afirmó el Dr. Cristian Oberti, jefe del Servicio Médico de Grupo Newsan”

Luis Bernal, gerente de GDS Catering, comenta “Estamos muy contentos con la participación de la comunidad y cómo se sumaron a un evento que pensamos para toda la familia. En el segmento de cocina junto a Juliana López May, logramos transmitir la importancia de alimentarnos de una manera más sana y con productos que consumimos habitualmente. Solo me queda agradecer al equipo de GDS Catering y a Grupo Newsan por permitirnos realizar este tipo de acciones tan importantes para generar conciencia en nuestra comunidad”.

La reconocida chef Juliana López May y Luis Bernal, en una clase de cocina saludable.