RIO GRANDE.- El chef de Ushuaia, Lino Adilon, representará a Tierra del Fuego en la próxima edición de la Feria Internacional de Turismo (FITUR 2017), que se realizará en Madrid del 18 al 22 de enero. Más de 200 mil personas de 165 países visitan esta muestra cada año.
La Patagonia desplegará su oferta dentro del stand del Instituto Nacional de Promoción Turística (InProTur), donde se contactará tanto a público final como a profesionales del sector. Allí se estará brindando información de los destinos y se ofrecerá material promocional regional con el mapa de la Patagonia, que es siempre muy bien recibido por el público visitante.
En esta edición, la gastronomía ocupará un lugar muy relevante, donde los sabores regionales tendrán un espacio protagónico.
En este sentido, el Chef Ejecutivo del emblemático Hotel Llao Llao, Federico Domínguez Fontán, será quien viaje en representación de la región Patagonia, y lo hará acompañado por los chefs Pablo Soto y Lino Adilon, de Comodoro Rivadavia y Ushuaia respectivamente.