El secretario de Turismo, Ambiente y Deportes, Daniel Scioli, se reunió con empresarios hoteleros y gastronómicos en la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), en el marco de un encuentro con el Comité Ejecutivo y presidentes de sus entidades asociadas, para analizar los principales temas estratégicos que impactan en el desarrollo del sector.
BUENOS AIRES.- Scioli, quien participó del diálogo con los referentes de la Federación, destacó la importancia del trabajo conjunto con el sector privado para potenciar la actividad turística y gastronómica en cada rincón del país.
El secretario se comprometió a realizar las gestiones necesarias para seguir avanzando en la competitividad del sector. «Nuestra prioridad es marcar los parámetros para generar que los privados sean competitivos y puedan seguir invirtiendo en nuestro país”, finalizó Scioli.
También estuvieron presentes el presidente y el vicepresidente de FEHGRA, Fernando Desbots y Rafael Miranda; la presidenta de la Cámara Argentina de Turismo (CAT), Laura Teruel; y presidentes de entidades asociadas a FEHGRA de todo el país.
En ese contexto, Desbots destacó que están “trabajando conjuntamente los sectores público y privado” y remarcó el compromiso de Scioli para avanzar en temas centrales para la competitividad de la actividad turística.
“Estos espacios de encuentro son fundamentales para construir consensos y políticas sostenibles. Cada región, cada provincia, cada ciudad tiene desafíos propios. Sin embargo, todos compartimos una misma vocación: trabajar, invertir y crecer”, concluyó.