Histórico triunfo de Pérez

El mexicano Sergio Pérez (Red Bull) ganó en el circuito callejero de Bakú, en el GP de Azerbaiyán, por la 6ª fecha del Mundial de Fórmula 1.

BUENOS AIRES (NA).- El mexicano Sergio Pérez (Red Bull) ganó en el circuito callejero de Bakú, en el GP de Azerbaiyán, por la 6ª fecha del Mundial de Fórmula 1, luego que el holandés Max Verstappen abandonó a 5 vueltas del final, tras chocar contra el muro en la recta principal (por un reventón de neumático), accidente del cual salió ileso.

Detrás llegaron 2.Sebastian Vettel (Aston Martin), 3.Pierre Gasly (AlphaTauri), 4.Charles Leclerc (Ferrari), 5.Lando Norris (McLaren) y 6.Fernando Alonso (Alpine). Así quedó el campeonato: 1.Verstappen 105; 2.Hamilton 101; 3.Pérez 69; 4.Norris 66; 5.Leclerc 52; 6.Bottas 47. La 7ª fecha será el GP de Francia (20/06).