Ensayos en laboratorios lácteos y de alimentos argentinos

La industria láctea es considerada esencial en el marco de la pandemia del Covid-19. En este…

Producción argentina de trufas se expande en el mercado internacional

Argentina se convirtió en uno de los pocos países productores y exportadores de la trufa negra…

Mayor presencia del INTI en Tierra del Fuego

Los principales actores productivos de la Patagonia se reunieron con el INTI en Neuquén. Las provincias…

El INTI acompañó la reapertura del Tren del Fin del Mundo

Luego de 266 días, el Ferrocarril Austral Fueguino reinició sus servicios. Allí estuvieron especialistas del INTI…

El alimento del futuro que ya llegó a la Argentina

En búsqueda de fuentes de proteínas alternativas, especialistas del INTI realizaron una investigación sobre la obtención…

Fortalecimiento al sector hortícola y pecuario

El Secretario de Desarrollo Económico y Ambiente del Municipio de Río Grande, Gastón Hervidas, destacó el…

Capacitaciones virtuales del INTI

El INTI puso a disposición una amplia oferta de servicios virtuales y gratuitos a través de…

Nuevo test de coronavirus

Especialistas del INTI y de la empresa nacional Ivema Desarrollos diseñaron un equipo imprescindible para las…

Desarrollo para controlar contaminantes

Especialistas del INTI desarrollaron el primer “patrón” (Material de Referencia Certificado) nacional para controlar la presencia…