Capacitación en industrialización de alimentos

El Municipio de Tolhuin, a través de la Dirección de Desarrollo Social en colaboración con el…

Asumió Fabián Boyeras en el INTA

El ingeniero Fabián Boyeras asumió su cargo al frente de la Estación Experimental Tierra del Fuego…

Capacitación sobre producción de hongos comestibles

La Dirección de Desarrollo Social de Tolhuin, en conjunto con el INTA Tierra del Fuego, anunció…

Se lanza una nueva edición de INNOVAR

Las iniciativas podrán ser presentadas hasta el 15 de mayo. Como novedades de esta edición se…

Producción comercial de hongos comestibles

“Gírgola y shiitake son las dos especies que más se cultivan en la Isla, muy apreciados…

Desarrollan un alimento balanceado para ovinos patagónicos

Un equipo del INTA Puerto San Julián –Santa Cruz– demostró la factibilidad de utilizar un nuevo…

Inta: Realizaron una venta de productores locales del programa Pro Huerta

Un grupo de productores locales, llevó adelante una venta de sus productos naturales en la puerta…

El INTA promueve la producción de verduras y hortalizas a cielo abierto en la Patagonia Austral

La planificación estratégica de la huerta en el extremo sur del país es fundamental, debido a…

El INTA aprobó la creación de una estación experimental en Tierra del Fuego

El Consejo Directivo de INTA aprobó la creación de la Estación Experimental Agropecuaria Tierra del Fuego,…