El objetivo fue posicionar la provincia como una opción fuerte y diversa, combinando la magia de la nieve en la cordillera con el espectáculo único de las ballenas en la costa. La actividad comprendió degustaciones y presentes de productores que forman parte de Origen Chubut.
En el marco de la presentación de la Temporada de Invierno 2025, el Gobierno del Chubut exhibió sus productos y bellezas naturales ante operadores turísticos y referentes de medios de comunicación de la ciudad de Córdoba.
Las actividades fueron desarrolladas en el Hotel Windsor de la capital cordobesa y estuvieron impulsadas por el Ministerio de Turismo y Áreas Protegidas y la Agencia Chubut Turismo, con la colaboración de la Agencia Córdoba Turismo y Aerolíneas Argentinas.
Temporada invernal
La jornada se dividió en dos acciones: una presentación de toda la oferta turística de Chubut a un total de 60 operadores turísticos; y posteriormente en una cena a 20 representantes de medios especializados, la cual contó con degustación y presentes de productores chubutenses que forman parte de Origen Chubut, llevado adelante por el Ministerio de Producción de la provincia.
La delegación chubutense fue encabezada por la subsecretaria de Turismo de la provincia, Magalí Volpi, junto al coordinador de la Agencia Chubut Turismo, Leonardo Gaffet. Además, contó con representantes de los entes mixtos de turismo de las localidades de Puerto Madryn, Cecilia Pavia; Trelew, Florencia Arresi; y Esquel, Mariano Riquelme; y del Centro de Actividades de Montaña La Hoya.
FUENTE: COMUNICACIÓN – GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE CHUBUT