Benfica ganó con gol de Cervi

Franco Cervi anotó un nuevo gol en el Benfica de Portugal.

PARIS (AFP).- El Benfica se impuso por la mínima en Lisboa ante el Fenerbahçe (1-0), mientras que el Ajax de Ámsterdam no pasó del empate a dos en Bélgica ante el Standard de Lieja, ayer en la ida de la tercera ronda previa de la Liga de Campeones.

En el duelo más interesante de esta ronda previa, los portugueses derrotaron a los turcos con un gol del argentino Franco Emmanuel Cervi en el minuto 69. Ambos clubes finalizaron segundos en sus respectivos campeonatos nacionales la pasada temporada.

El Ajax de Erik Ten Hag dominó el primer tiempo, poniéndose 2-0. Pero a la vuelta de vestuarios los belgas se colocaron 2- 2, con un penal en el descuento convertido por Renaud Edmond.

Para el miércoles quedan duelos a priori igualados como el Celtic Glasgow-AEK de Atenas, o el Spartak de Moscú-PAOK de Salónica.

La vuelta se disputará el 14 de agosto, y los clasificados disputarán el repechaje definitivo para acceder a la fase de grupos.