USHUAIA.- En respuesta a un pedido del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), personal de la Dirección de Bromatología de la Municipalidad ofreció una capacitación a emprendedores y productores de la zona de Almanza y Punta Paraná.
El curso fue dictado por Carlos Alcalde, jefe del Departamento Capacitación de la Dirección de Bromatología, quien expuso sobre el Código Alimentario en relación a la importancia y los requerimientos necesarios para la manipulación de alimentos en complemento con actividades de la zona.
Desde la Dirección de Bromatología se adelantó que esta capacitación se seguirá ofreciendo en instituciones privadas y del Estado que así lo requieran.
Carlos Alcalde informó que los interesados en realizar el curso habitual sobre manipulación de alimentos, que se dicta en el Edificio Adolfo Cano, “deben ingresar al apartado de Bromatología de la página www.ushuaia.gob, donde podrán consultar los días y horarios de los próximos cursos”.
En el mismo link se podrá descargar el material necesario de manera gratuita, sencilla y rápida.