Agónica victoria de Brasil

En el encuentro que cerró la cuarta y penúltima fecha del Grupo B de la Copa América, que se disputa en Brasil, el dueño de casa venció por 2-1 y en forma agónica a Colombia, gracias a la anotación de Casemiro, en el noveno minuto adicionado.

BUENOS AIRES (NA).- Los visitantes se habían puesto en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo, por intermedio de Luis Díaz, mientras que los verdeamarillos consiguieron el empate sobre los 32 minutos de la etapa final, merced a un gol de Roberto Firmino, quien había reemplazado a Everton Ribeiro, al comienzo del segundo tiempo.

Brasil, que había logrado el pase a los cuartos de final en forma anticipada, suma 9 puntos y mantiene el liderazgo del Grupo B, por delante de los cafeteros (4), que también se había asegurado su pase tras la igualdad entre peruanos y ecuatorianos.