Victoria de O’Higgins frente a los juveniles

RIO GRANDE.- Con 18 puntos del opuesto Ezequiel Avilés y 12 del central Pablo Rodríguez -como sus mayores anotadores-, O’Higgins superó en sets corridos a Camioneros “D”, con parciales de 25-14, 25-21 y 25-16, al cabo de 63 minutos, en una nueva jornada de la Liga de Honor de Vóleibol, que organiza la Secretaría de Deportes de la provincia.

El partido se disputó el sábado 12, en el gimnasio Jorge Muriel, y en el último turno, en el duelo entre los máximos candidatos a ocupar el primer puesto,Universitario se impuso por 3-2 a Camioneros “A”.

Asimismo, en la semana se había convenido la postergación del partido que iban a sostener Camioneros “B” y Camioneros “C”.

E: Pablo Rodríguez 34 17 2 53 E: Martín Gallardo 14 0 1 15
Líberos: 12.Matías Núñez (O); 11.Tomás Mentasti y 13.Santiago Juez (C). También jugaron: 5.Mariano Villarroel y 8.Lucas Alvarado (C). Parciales: 1º set: O’Higgins 25-14 (8-6/16-11), en 15′. 2º set: O’Higgins 25-21 (5-8/8-16), en 23′. 3º set: O’Higgins 25-16 (8-4/16-12), en 16′. Puntos: Por errores del rival: O’Higgins 22, Camioneros “D” 36; total: O’Higgins 75, Camioneros “D” 51. Por zona (2/3/4/Z): O’Higgins 7/11/14/2; Camioneros “D” 4/2/6/2. Duración: 1h03m. Arbitros: Hernán Cepeda (1º) y Fernando Donovan (2º). Gimnasio: Jorge Muriel. Nota: A (ataque), S (saque), B (bloqueo) y T (total).

PUNTA. Alan Vega, autor de 8 tantos (6 ataques y 2 saques), ataca frente a Camioneros “D”.