River volvió al triunfo frente a Vélez

BUENOS AIRES (NA).– River Plate volvió al triunfo en el torneo de Primera División al vencer anoche a Vélez por 1 a 0, en un partido disputado en el estadio “José Amalfitani” por la vigésimo novena fecha.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Lucas Alario, a los 36 minutos del segundo tiempo, mientras que Vélez terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Damián Pérez, a los 41 del complemento, por doble amarilla.

Así, River volvió al triunfo luego de tres jornadas, y ahora afrontará el próximo compromiso el jueves venidero ante Huracán por el cotejo de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

En otro partido de la jornada, Belgrano superó a Estudiantes de La Plata por 2 a 1 con un doblete de Jorge Velázquez, mientras que para el Pincha marcó Israel Damonte.

Otro que logró ganar fue Gimnasia La Plata, que se impuso a Atlético Rafaela por 1 a 0 con un tanto de Javier Mendoza.

En Santa Fe, el local Unión y San Martín de San Juan no se sacaron diferencias e igualaron sin goles, a la vez que Racing no tuvo contemplaciones ante el descendido Crucero del Norte al derrotarlo por 3 a 0.

Diego Milito, en dos oportunidades, y Leandro Grimi, le dieron el triunfo al conjunto de Avellaneda.

Al cierre de esta edición también se enfrentaban, en Rosario, Newell’s Old Boys y Lanús.

Lucas Alario le dio la ventaja a River en el Amalfitani.