Regreso soñado para Cristiano Ronaldo

El delantero portugués Cristiano Ronaldo tuvo ayer un regreso soñado a Manchester United, doce años después, al convertir un doblete en la goleada sobre Newcastle por 4 a 1, en la continuidad de la cuarta fecha de la Premier League inglesa.

BUENOS AIRES (NA).- El portugués, de 36 años, permitió destrabar un encuentro que se avecinaba complejo para los “Diablos Rojos”, al anotar a los 47 minutos del primer tiempo y a los 17 del complemento, en el estadio “Old Trafford”.

Los otros goles de los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjaer fueron obra del otro portugués Bruno Fernándes y Jesse Lingard. El defensor español Javier Manquillo había anotado el empate parcial para Newcastle.

Con este doblete, Ronaldo llegó a los 120 goles en el club inglés en 293 partidos, y quedó a uno de Andy Cole -retirado- para hacerse del octavo lugar en la tabla histórica.

El United, por su parte, sigue como líder con 10 puntos junto a Chelsea, que goleó por 3-0 a Aston Villa. Los demás resultados: Crystal Palace-Tottenham 3-0, Arsenal-Norwich City 1-0, Brentford-Brighton 0-1, Leicester-Manchester City 0-1, Southampton-West Ham0-0 y Watford-Wolverhampton 0-2. Hoy, 12:30 Leeds-Liverpool (7); mañana, 16:00 Everton-Burnley.