Racing igualó con el Dallas

BUENOS AIRES (NA).- Racing igualó 1-1 con Dallas de la MLS estadounidense, en un amistoso jugado ayer por la mañana en el Cilindro de Avellaneda.

En el día del cumpleaños del técnico Diego Cocca, la Academia no pudo contra Dallas, que había empatado con River y le había ganado a San Lorenzo en dos amistosos previos, aunque tuvo la chance de ponerse 2-0 cuando Gustavo Bou malogró un penal.

A los ocho minutos, a la salida de un córner, Diego González anticipó al primer palo para terminar marcando de cabeza el 1-0. A los 23 del segundo tiempo, el arquero Chris Seitz le detuvo un penal a Gustavo Bou y cuatro minutos después Tesho terminó marcando la igualdad.

La Academia formó con Agustín Orión, Iván Pillud, Pablo Álvarez, Marco Torsiglieri, Emanuel Insúa; Gastón Díaz, Diego González, Luciano Aued, Marcelo Meli; Lisandro López y Gustavo Bou.