Racing completa el suspendido

BUENOS AIRES (NA).– Racing tendrá hoy una de sus últimas oportunidades de meterse en la pelea por el título de Primera División, cuando complete los 65 minutos restantes del suspendido encuentro frente al convulsionado Godoy Cruz de Mendoza, sin público y en cancha de Argentinos Juniors.

El partido, correspondiente a la fecha 22 del torneo de Primera División, fue suspendido por incidentes en la parcialidad local cuando la Academia ganaba por 1-0 con tanto del delantero Diego Milito, de tiro penal.

El duelo se jugará dividido en dos tiempos de 33 y 32 minutos, respectivamente, será dirigido por el árbitro Germán Delfino y tendrá como escenario la cancha de Argentinos y no el estadio “Malvinas Argentinas”, donde se habían jugado los 25 minutos el 30 de agosto pasado.

Los incidentes en el estadio mendocino provocaron la suspensión del encuentro.