Otro golpe para Newell’s

BUENOS AIRES (NA).- Argentinos Juniors le dio otro golpe duro al Newell’s de Américo Rubén Gallego al ganarle por 2 a 1 como local en Paternal con justicia, por la decimotercera fecha del torneo de Primera División.

Luciano Cabral, a los 28 minutos del primer tiempo, abrió el marcador tras aprovechar un mal despeje del arquero visitante Oscar Ustari tras un centro desde la izquierda.

Para colmo de males en el final de esa primera mitad, la “Lepra” sufrió la expulsión del delantero Ezequiel Ponce, uno de sus jugadores más desequilibrantes.

En el complemento, Argentinos tuvo varias chances de gol, pero recién amplió la ventaja a los 38 del segundo tiempo gracias a un tanto de Lautaro Rinaldi.

Maximiliano Rodríguez acortó distancias para Newell´s casi en tiempo cumplido, pero no le alcanzó a la “Lepra”, que entre semana había quedado eliminado de la Copa Argentina a manos de Chacarita.