Lanús lo ganó de pelota parada

BUENOS AIRES (NA).– Efectivo pero lejos de brillar, Lanús derrotó anoche 1 a 0 a Estudiantes en la cancha de Arsenal, por la fecha inicial del Torneo de Primera válido por la Zona 2.

El único gol del encuentro lo convirtió Román Martínez, a los 40 minutos del segundo tiempo, luego de cabecear una pelota que le había bajado Diego Braghieri.

Estudiantes hizo el gasto casi siempre, pero falló en las pocas chances que tuvo para convertir y terminó perdiendo el partido mediante una pelota parada.

A excepción de los últimos 15 minutos del encuentro, cuando se adelantó en el campo y preocupó al rival, Lanús no había hecho demasiados méritos como para lograr los tres puntos.

Una jugada originada en un córner de Pasquini abrió el marcador luego de un cabezazo de Braghieri que le ganó a Desábato para que Martínez metiera un frentazo goleador.

Pablo Mouche lo pudo haber liquidado, pero sacó una definición que se fue ancha.

Estudiantes cayó sobre el final con el Granate.