Lanús bajó a Boca y escolta a Argentinos

BUENOS AIRES (NA).- De local, Lanús venció anoche por 2-1 a Boca Juniors, en el encuentro que cerró la undécima fecha de la Superliga, y quedó como único escolta del líder, Argentinos Juniors.
José Sand, a los 9 minutos, abrió la cuenta para el “Granate”, mientras que Mauro Zárate, a los 34, le dio la igualdad al “Xeneize”. En la segunda mitad, a los 3 minutos, el ex Boca Carlos Auzqui puso cifras definitivas.
El visitante finalizó el encuentro con 10 jugadores, por la expulsión de Carlos Izquierdoz.

DEFINITIVO. Carlos Auzqui festeja el segundo gol (NA).

Cómo sigue
Así se jugará la 12ª fecha: Mañana: 13:15 Colón-Atl.Tucumán; 15:30 Gimnasia LP-Estudiantes LP; 17:45 Rosario Central-Godoy Cruz; 20:00 Aldosivi-River Plate. Domingo: 11:00 Boca Juniors-Arsenal; 13:15 Banfield-Unión; 15:30 Talleres (C)-Newell’s; 17:45 Patronato-Racing; 20:00 Independiente-San Lorenzo. Lunes: 19:00 Defensa y Justicia-Argentinos; 21:10 Huracán-Lanús y Central Córdoba (Santiago del Estero)-Velez Sársfield.