GDS Catering se lució con la tradicional paella

Por 4° año consecutivo GDS Catering sirvió la tradicional paella en el aniversario de Ushuaia. Se cocinaron 12 mil porciones y se utilizaron elementos biodegradables para repartirlas.

La tradicional paella que por 4º año consecutivo fue realizada por GDS catering.

USHUAIA.- GDS Catering, empresa dedicada al desarrollo de servicios gastronómicos, cocinó por 4° año consecutivo, la tradicional paella valenciana que se entregó de manera gratuita a las miles de personas que celebraron el 135° aniversario de la ciudad, luego del desfile.
Desde las 8.00 se instalaron 10 paelleras de servicio ubicadas a lo largo de la carpa, donde junto a un equipo de 30 cocineros, empezaron los preparativos para tener la cocción lista a las 14.00, horario estimado de finalización del desfile.
Por otro lado, en línea con las políticas de sustentabilidad de GDS, y sumándose a la campaña en contra del plástico de un solo uso, se utilizaron elementos biodegradables para la entrega: un recipiente a base de caña de azúcar, con tenedor de madera de abedul y servilletas de papel reciclado.
Fabio Delamata, directivo de GDS Catering, expresó que “este año, además de cocinar más de 12 mil porciones, quisimos agregar valor incorporando el uso de materiales biodegradables. En línea con las políticas de sustentabilidad que venimos llevando adelante como compañía, queremos acompañar nuestro trabajo con productos ecológicos, que nos ayuden a generar conciencia en el cuidado del medio ambiente”.
Delamata agradeció especialmente al grupo “Newsan que, como todos los años, a pesar del contexto, nos sigue apoyando para que podamos estar presentes y rendirle homenaje a nuestra ciudad y su gente, cocinando la mejor paella de Tierra del Fuego”.
La paella en números:
-540 kilos de tentáculo de calamar
-360 kilos de mejillón pelado
-300 kilos de mejillón media valva
-300 kilos de camarón pelado
-180 kilos de langostino pelado
-600 kilos de pechuga de pollo
-540 kilos de cebolla
-500 kilos de morrón
-650 kilos de arroz parbolizado
-100 kilos de arvejas.