Ganaron Sarmiento y Banfield

Sarmiento supo sacarle provecho al hombre de más que tuvo durante algo más de un tiempo (a los 37 del PT fue expulsado el arquero Jorge De Olivera), y venció por 1 a 0 a Platense, en el partido disputado en el estadio “Eva Perón” de Junín, por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

BUENOS AIRES (NA).- En el cuarto minuto adicionado, Luciano Gondou venció de cabeza a Luis Ojeda.

Entretanto, Banfield logró una importante victoria al derrotar como visitante a Unión por 1 a 0, en un entretenido encuentro que jugaron en la capital santafesina. El único tanto lo convirtió Juan Manuel Cruz, a los 35 minutos del segundo tiempo, tras un centro desde la izquierda ejecutado por Franco Quinteros, que cabeceó Ramiro Enrique y que el arquero Sebastián Moyano tapó dando rebote.

El dueño de casa culminó el partido con diez jugadores debido a que a los 25 primer tiempo se fue expulsado Emanuel Brítez tras cometerle una infracción a Emanuel Coronel.