Atlético Tucumán sorprendió a Godoy Cruz

Atlético Tucumán sorprendió a Godoy Cruz al derrotarlo por 2 a 1 en Mendoza en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

MENDOZA (NA).- Ramiro Carrera abrió el marcador para el conjunto tucumano al minuto del segundo tiempo, tras una jugada colectiva. Mientras que a los 21 Matías Ramírez igualó para el elenco mendocino, de cabeza. Y a los 24 Guillermo Acosta le dio la victoria al equipo norteño, mandándose entre la defensa de Godoy Cruz y definiendo al medio del arco.

Durante la primera parte Godoy Cruz fue el que dominó el juego, tuvo el control de la pelota, aunque desaprovechó tres ocasiones para ponerse en ventaja.

Entretanto, Vélez y Defensa y Justicia igualaron 0-0 en el estadio “José Amalfitani”. Si bien el local tuvo más la pelota y las intenciones, no pudo quebrar a un rival que apostó más a esperar y salir de contragolpe que a proponer.

En detalle

Así quedaron las posiciones: 1.San Lorenzo (3 partidos) e Independiente (3) 7 puntos; 3.Lanús (3), Patronato (3), Godoy Cruz (3) y Atlético Tucumán (3) 6; 7.Racing (3) y Banfield (3) 5; 9.Argentinos (2), Huracán (3) y Colón (3) 4; 13.Estudiantes (LP) (2), Talleres (2), Newell’s (2), Rosario Central (2), River (2), Aldosivi (3) y Sarmiento (3) 3; 19.Gimnasia (LP) (2), Vélez (3) y Boca (3) 2; 22.Central Córdoba (SdE) (2), Arsenal (2), Defensa y Justicia (3), Platense (3) y Unión (3) 1.

Anoche jugaban Lanús-River, y hoy completarán 14:15 Central Córdoba (SdE)-Talleres (C); 16:30 Arsenal-Argentinos; 18:45 Gimnasia (LP)-Rosario Central; y 21:00 Newell’s-Estudiantes (LP).

Y esta es la programación para la 4ª fecha: sábado 31/07: 13:30 Colón-Godoy Cruz; 15:45 Lanús-Unión; 18:00 Racing-Sarmiento (J); 20:15 Platense-Independiente. Domingo 01/08: 13:30 Defensa y Justicia-Gimnasia (LP); 15:45 Talleres (Córdoba)-Boca; 18:00 River-Huracán; 20:15 San Lorenzo-Banfield. Lunes 02/08: 16:45 Patronato-Newell’s y Argentinos-Central Córdoba (SdE); 19:00 Rosario Central-Aldosivi y Estudiantes (LP)-Arsenal; 21:15 Atlético Tucumán-Vélez.