Feli Pizarro visitará por primera vez Ushuaia de la mano de Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences

En una iniciativa que convoca a los chefs más reconocidos del país, el hotel abrirá las puertas de su restaurant, Reinamora, el viernes 15 de agosto para disfrutar de un menú diseñado para resaltar clásicos locales: merluza negra, centolla y cordero patagónico. ¡Gastronomía top en el Fin del Mundo!

USHUAIA.- Como cada año, Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences celebra lo mejor de la cocina de alta gama con un exclusivo evento que reúne a reconocidos chefs para acercar lo mejor de la gastronomía del Fin del Mundo.

En esta oportunidad, el hotel recibirá el viernes 15 de agosto a la reconocida cocinera Feli Pizarro, quien presentará un menú especialmente diseñado para destacar productos locales. “Es mi primera vez en Ushuaia, estoy feliz de poder conocer el lugar y que sea en Los Cauquenes tiene un plus. Por sus paisajes y su gastronomía”, asegura la protagonista de esta iniciativa.

“Tengo muchas ganas de compartir la cocina, siempre es un desafío hacerlo como invitada. Un honor inmenso poder trabajar en Reinamora”, agrega Feli, cuyo menú se basará en interpretaciones de propuestas emblemáticas como la centolla fueguina, la merluza negra y el tradicional cordero fueguino. “Habrá distintos pasos, con mucho de mi cocina” , anticipa sobre una experiencia sensorial que celebrará los sabores únicos de Tierra del Fuego, abierta a huéspedes y a toda la comunidad de Ushuaia.

“Me gusta estar en familia y a eso vamos a Los Cauquenes. A estar juntos en un destino nuevo, de lujo, y aventurero”, comenta la chef de 40 años, quien define su estilo de cocina como “simple, sincero y honesto”.

Para reservas e informes: citen@loscauquenes.com / 02901468519

Sobre Los Cauquenes Resort Spa & Experiences

A sólo 15 minutos del centro de Ushuaia y a 10 del aeropuerto, Los Cauquenes se integra armónicamente en un entorno natural de mar, lagos y montañas. Con una arquitectura típicamente fueguina, revestido exteriormente con madera de lenga y piedra de la zona, posee 45 habitaciones con la incorporación de las Patagonia Suites: seis unidades de 52 metros cuadrados preparadas para recibir hasta cuatro huéspedes.

El hotel dio un paso más allá en la atención de sus huéspedes y el conocimiento del destino con Ushuaia by Los Cauquenes, una gama de excursiones exclusivas con personal, equipamiento, gastronomía y vehículos propios. A su vez, cuenta con servicio de shuttle a la ciudad, transfer sin cargo hacia y desde al aeropuerto -exclusivo para huéspedes directos-, Guest Services, Wifi en todo el lugar y salón para eventos sociales y corporativos.

Por su compromiso y cuidado del medio ambiente, Los Cauquenes posee la certificación Green Leader de TripAdvisor. Desde 2012 lleva adelante prácticas para el cuidado de su entorno y la comunidad: desde el reciclado de pets, toners y residuos peligrosos, el desarrollo de un invernadero y huerta orgánica, y la realización de eventos culturales como exposiciones de arte, charlas y capacitaciones de fauna y flora local, entre muchas otras actividades.

FUENTE: BRERA PR / CRÉDITO IMAGEN DE PORTADA: Felicitas Pizarro junto a su abuelo el chalchalero Juan Carlos Saravia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *