Dos ushuaienses en Cosquín

RIO GRANDE.- La cordobesa localidad de Cosquín reunió durante el fin de semana a un grupo de corredores de montaña -entre ellos dos ushuaienses-, quienes participaron en un par de pruebas.

A FONDO. Javier Cuellar y Marcia Cuevas, en la Docta.

El sábado 17, en el 1º Campeonato Argentino de Downhill Trail Running, se impuso Marcia Cuevas (20:50), mientras que Javier Cuellar (20:45) quedó 8º en su división de edad (31 a 50 años).
Al día siguiente, en los 25 kilómetros, Cuevas (5:04:53) escoltó en la general a Jesica Moyano (La Cumbre), quien venció en 4:52:26. Ambas son de la categoría 29/39 años. En la misma distancia, Cuellar (5:02:46) se clasificó 3ª en su segmento etario.

Agenda
El domingo 25 tendrá lugar el Mountain Do Fim do Mundo, sobre 10, 21 y 42 kilómetros, desde la Base del Cerro Castor, y a partir de las 7:30.
En Río Grande, el domingo 1º de septiembre, la Agrupación Atlética Fin del Mundo realizará el 2º Campeonato Provincial de Milla, mientras que en Everest Cycling siguen anotado para los 7 kilómetros del 61º Aniversario del Club O’Higgins, a realizarse el sábado 7 de septiembre.