Axion superó con facilidad a Estrella Austral

RIO GRANDE.- Un 2-0 con bastante amplitud consiguió Axion frente a Estrella Austral, en la segunda jornada del torneo Clausura de la Liga Provincial de Voleibol (LPV), que es organizada por la Secretaría de Deportes de la provincia.

El encuentro se disputó en el gimnasio del Colegio provincial Haspen, y correspondió a la Zona A de la rama masculina. El ganador se impuso con parciales de 25-8 y 25-11, al cabo de 37 minutos. La mitad de los puntos llegó como consecuencia de un error el contrario, lo que habla de lo irregular que fue el cotejo.

Ríos -por el centro- y Molini -por la punta- aportaron 5 ataques positivos en el primer set, y a partir de ellos los estacioneros se fueron alejando en el tanteador. El armador Leandro Molina sumó 3 tantos en ese período, cediéndole el puesto a Guillermo González, quien consiguió esa misma puntuación en el segundo juego.

E: Pissane 21 7 1 29 E: Sandro Aguirres 5 0 0 5

Líberos: 15.Cristian Ruiz Díaz (A); 10.Maximiliano Chocobar (EA). Parciales: 1º set: Axion 25-8 (4-0/8-2/12-6/16-6/20-7), en 18’. 2º set: Axion 25-11 (4-2/8-2/12-4/16-4/20-7), en 15’. Puntos: por errores del rival: Axion 21, Estrella 14; total: Axion 50, Estrella 19. Duración: 37 minutos. Ataques por zona (2/3/4/zaguero): Axion 21 (2/11/7/1), Estrella 5 (0/3/2/0). Arbitros: Chralcán Méndez (1º)/Erica Barrios (2º). Zona: A. Gimnasio: “Héroes de Malvinas” (Colegio Provincial Haspen “Profesor Luis Adán Felippa Coronel”) (09/09). Nota: A (ataque), S (saque); B (bloqueo) y T (total).