Atlético Tucumán goleó a Racing Club

Atlético Tucumán, con una formación conformada con mayoría de suplentes, pisó fuerte en Avellaneda y goleó 4 a 1 a un deslucido Racing, en un partido correspondiente a la primera fecha del grupo 1 de la Liga Profesional de Fútbol.

BUENOS AIRES (NA).-  Ramiro Carrera y Luis Rodríguez, a los 5 y 22 minutos del primer tiempo, y Guillermo Acosta e Isa Luna, a los 20 y 34 del complemento, marcaron los tantos del elenco tucumano.

En tanto, Mauricio Martínez, a los 28 minutos del segundo tiempo, descontó para la “Academia”, que tuvo una actuación para el olvido con fallas en todas sus líneas.

El equipo visitante presentó una alineación alternativa, ya que preservó a los titulares para la revancha de 16vos de final de la Copa Sudamericana que disputará el próximo jueves frente a Independiente.

Pese a esto, el conjunto dirigido por Ricardo Zielinski jugó con aplomo, manejó los tiempos del partido, pegó en los momentos justos y prácticamente no pasó sobresaltos.

Colón sorprendió a Defensa

Colón de Santa Fe debutó de la mejor manera en la Copa de la Liga Profesional al superar por 3 a 0 a Defensa y Justicia como visitante en Florencio Varela, por la primera fecha del grupo 2.

El “Sabalero” se adelantó a los once minutos del primer tiempo gracias a una definición de Federico Lértora, y lo liquidó en el tramo final con dos geniales definiciones del experimentado Luis Miguel “Pulga” Rodríguez y el ingresado Cristian Bernardi.

El conjunto santafesino, que tuvo el debut como entrenador en su nuevo ciclo de Eduardo Domínguez, le dio un duro golpe a Defensa, que guardó algunos futbolistas porque durante la semana definirá su continuidad en la Copa Sudamericana ante Sportivo Luqueño de Paraguay.

No pudo ser mejor el debut para Colón, más allá de algún tramo en el segundo tiempo donde Defensa y Justicia hizo los méritos necesarios para alcanzar el empate transitorio.