Se abren las inscripciones a la colonia invernal más esperada: Academia GDS. Se trata de una opción para que los más chicos aprendan a cocinar como profesionales
USHUAIA.- La ciudad se prepara para recibir una iniciativa innovadora durante las próximas vacaciones de invierno de julio de 2025: la primera colonia de vacaciones culinarias, diseñada específicamente para niños y niñas de entre 10 y 12 años apasionados por la cocina.

Este programa ofrece un espacio enriquecedor y divertido para que los jóvenes exploradores culinarios desarrollen sus habilidades y creatividad.
Esta colonia de vacaciones busca generar un ambiente donde la expresión, el aprendizaje y la creación se unan para compartir el amor por la cocina, fomentando la curiosidad y la creatividad en cada participante.
Se trata de una oportunidad inmejorable para que los niños interactúen con sus pares, aprendan a trabajar con diversas materias primas y adquieran conocimientos básicos de gastronomía de una forma práctica y recreativa.
¿Qué aprenderán los jóvenes chefs? El programa ha sido cuidadosamente diseñado para explorar diversas ramas de la gastronomía:
-Panadería: Los secretos para elaborar panes deliciosos desde cero.
-Pastelería: El arte de crear postres irresistibles.
-Cocina fría y caliente: Técnicas esenciales para preparar una variedad de platos.
Además se compartirán recetas regionales y del mundo, incluyendo opciones vegetarianas, ampliando así la imaginación y la creatividad de los participantes.
El cronograma se desarrollará en la academia de capacitación de Planta 2 durante el mes de julio de 2025, con la posibilidad de elegir entre dos grupos:
Grupo 1: De lunes 14 al viernes 18 de julio, en el horario de 14:00 a 17:00.
Grupo2: De lunes 21 al viernes 25 de julio, en el horario de 14:00 a 17:00.
Para más información e inscripciones, por favor contactarse al: (2901) 58 1923.