En el marco de la Feria Internacional de Turismo (FIT), la
gobernadora Rosana Bertone y el presidente del InFueTur, Luis
Castelli, agasajaron a aquellos actores que han acompañado y formado
parte de las acciones de promoción del destino Ushuaia, durante
estos años de trabajo y gestión.
USHUAIA.- El viernes se realizó el evento denominado «Noche Fueguina en La Mar» en el reconocido restaurante de Anthony Vasquez en la ciudad de Buenos Aires.
Autoridades, operadores turísticos, prestadores, medios de prensa y figuras del mundo del deporte, de la cultura y de la moda formaron parte de una velada que contó con la presencia de la artista internacional Elena Roger, quien interpretó canciones como Naranjo en Flor y No llores por mí Argentina.
Con la premisa de «acercar una parte de Tierra del Fuego» a los presentes, los chefs de La Mar recibieron a los chefs Fueguinos Mariano Pérez Guardia y Luis Bernal, encargados de poner en valor la gastronomía de la isla con productos típicos como la centolla, el cordero, el erizo, la merluza negra, la salicornia y otros.
La gobernadora Rosana Bertone remarcó el trabajo realizado durante estos dos años y medio de gestión, y manifestó «la enorme alegría de poder compartir esta noche con todos los que trabajan en la industria del turismo para que Tierra del Fuego siga creciendo».
La gobernadora también reconoció el trabajo del organismo provincial de turismo InFueTur, y agradeció «las canciones de una gran artista ligada a nuestra tierra como es Elena Roger”.