Uruguay derrotó a Argentina en un amistoso

MONTEVIDEO (AFP).- Los Teros, la selección uruguaya de rugby, vencieron 30-26 a su par de Argentina ayer en un amistoso previo al Mundial de Inglaterra.

El partido tuvo lugar en el estadio Charrúa de Montevideo y se definió a los 75 minutos tras un penal convertido por Felipe Berchesi que selló el marcador final.

El primer tiempo había terminado con ventaja para los locales 17-12. Berchesi fue el máximo anotador del encuentro.

Los Teros habían tenido cuatro derrotas consecutivas antes de este encuentro, la última ante Fiyi como locales, por lo que la de ayer es una victoria muy festejada.

La selección “charrúa” de rugby debutará en el Mundial el 20 de septiembre en Cardiff contra Gales.

Los Teros y Los Pumas se enfrentaron en otro amistoso previo al Mundial de Inglaterra.