Talleres sorprendió a Huracán

Huracán fue sorprendido por Talleres de Córdoba, que lo derrotó por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron en el estadio Diego Armando Maradona, por la 2° fecha de la Zona A, de la Copa de la Liga Profesional 2024.

BUENOS AIRES (NA).- Federico Girotti, a los 12 minutos del primer tiempo, y Marcos Portillo, a los 45 (´2) del mismo período, le dieron el triunfo al equipo visitante, mientras que Walter Mazzantti había anotado la igualdad transitoria para el local, a los 43.

Huracán (que cambió la localía por la instalación del nuevo césped en su cancha) tuvo un juego agresivo en los minutos iniciales, en los que intentó lastimar a la visita con la jerarquía de Ignacio Pussetto, la velocidad de Héctor Fértoli y los remates de William Alarcón.

Pero Talleres resistió y luego pregonó su juego asfixiante, con el que logró lastimar a una defensa rival mal ubicada. Girotti puso el 1-0, tras una asistencia de Gastón Benavidez, aunque empató Mazzantti (había recibido una dura patada en su rodilla y pedido el cambio), después de parar con el pecho un pase de Alarcón con el pecho. Enseguida desnivelaría Portillo, con un golazo.