Se define el Clausura de la LPV

RIO GRANDE.- El domingo 1 de diciembre, en el gimnasio del Colegio Provincial Haspen, se jugarán las semifinales y los partidos por el 3º puesto y final de las categorías femenina (A) y masculina, en el marco del torneo Clausura de la Liga Provincial de Voleibol (LPV).

ASCENDIDO. Metalúrgico Blanco venció por 3-1 en la final de la B femenina a Universitario Rojo.

Asimismo, el domingo 10 de noviembre había llegado a su fin la categoría B femenina: Metalúrgico Blanco (1º en la etapa regular) superó por 3-1 (19-25, 25-15, 25-16 y 25-12) a Universitario Rojo (3º en aquella instancia), y salió campeón, ganando la única plaza para la A en 2020. Por el 3º puesto, Parque (4º) doblegó en tie break a CDM “C” (2º), con parciales de 25-23, 19-25, 25-15, 19-25 y 15-11.
En esa misma jornada, en el cierre de la etapa clasificatoria de varones, UTN le ganó 3-0 a Estrella Austral, y perdió por la misma cifra ante Axion.
Entretanto, los domingos 8 y 15 habrá -en el mismo espacio- un torneo mixto, en el cierre de actividades anuales de esta disciplina.