Real Madrid, a la final del handball playa con Galicia

A partir de las 13:00 del miércoles 6, en el arenero ubicado en Bilbao y Finocchio, el local Real Madrid y los ushuaienses de Centro Galicia dirimirán la plaza de handball playa masculino Sub 14, con vista a los Juegos Nacionales Evita Juveniles, a realizarse en Mar del Plata, durante los últimos días del presente mes.

RIO GRANDE.- Entre las mujeres, ya está clasificado de antemano el conjunto de Ushuaia.

El conjunto riograndense arribó a la final provincial anteayer, tras doblegar en sets corridos a Alicia Moreau de Justo, con parciales de 11-4 y 16-11. Los chicos que concurren al colegio de educación media en Chacra IV estuvieron al frente del marcador en el inicio del segundo período (cada uno, de 10’), pero no pudieron forzar el desempate.

Basaron su juego en los potentes remates del arquero Renzo Gómez, quien no fue tan eficaz desde la larga distancia. En los xeneizes, sus dos jugadores especialistas (cuyas anotaciones, al igual que las dos los arqueros, valen dobles), Fabricio Hidalgo y Kevin Ovando, marcaron la diferencia, con 14 de los 27 puntos/tantos que lograron los dirigidos por Joaquín Obispo.

En el mismo espacio, que desde principio de año utiliza el profesor Fernando Cobián para entrenar a los conjuntos de esta modalidad, desde mañana se realizará instancia local de voleibol playa Sub 14, en ambas ramas. Y allí también tendrán lugar las finales provinciales.

7.Braian Corregidor      5/10  17.Leonel Juárez 0/1

E: Joaquín Obispo                E: Maxi. IbáñezNota: A (arquero), E (especialista), T (tantos), R (remates). Parciales: 1° set: R.Madrid 11-4. 2° set: R.Madrid 16-11. Arbitros: Yoanna Luna/Fernando Cobián. Cancha: Arenero Bilbao (02/09). Motivo: final local Juegos Fueguinos Sub 14.