Rafaela sorprendió a Huracán en el Ducó

BUENOS AIRES (NA).– Con oportunismo para lastimar y orden para aguantar, Atlético de Rafaela sorprendió y le ganó ayer a Huracán 1 a 0 en el estadio Tomás Adolfo Ducó en la jornada inicial del torneo de Primera División.

El único gol del encuentro lo convirtió Mauro Bogado, de cabeza y en contra de su propia valla, luego de un córner de Esteban Orfano, a los 24 minutos del primer tiempo.

El Globo intentó ser protagonista siempre, pero chocó contra un rival que supo defenderse bien y en las pocas veces que lo atacó le generó mucho más peligro.
Banfield venció a Gimnasia

Banfield derrotó por 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en un entretenido partido que jugaron anoche en el estadio Florencio Sola del sur bonaerense.

El mediocampista Walter Erviti abrió el marcador, a los 8 minutos del primer tiempo y a los 37 de la segunda etapa el futbolista Lihué Prichoda marcó la segunda conquista para el conjunto local.

El Globo, con la cabeza en la Copa, no pudo con la Crema.