Racing ganó y se metió en cuartos de final

BUENOS AIRES (NA).- Racing aumentó ayer un par de grados en su termómetro de ilusión en la Copa Libertadores, al superar a Montevideo Wanderers con sufrimiento como local por 2 a 1 y, gracias al empate en Uruguay, clasificar a los cuartos de final, donde enfrentará a Guaraní de Paraguay, equipo al que enfrentó en la etapa de grupos.

La Academia, que necesitaba una victoria para refrendar el 1-1 cosechado en Montevideo, encaminó la historia con un rápido gol de Washington Camacho, a los 14 minutos del primer tiempo, y amplió con una jugada individual de Gustavo Bou, goleador del certamen con ocho festejos, en el cierre de esa etapa inicial.

Sobre la hora, el hermoso tiro libre de Maximiliano Olivera puso el descuento y la ilusión para Wanderers.

Los conducidos por Diego Cocca alejaron las dudas que demostraron en Montevideo hace una semana y con un juego más ofensivo certificaron la clasificación.

Ahora tendrá que chocar -antes del receso por la Copa América- con Guaraní, que clasificó por detrás suyo en el Grupo 8. En esos duelos, Racing ganó 4-1 en Avellaneda y perdió por 2 a 0 en Asunción, con una gran actuación del su exdelantero Federico Santander.

Con el apoyo de su gente, Racing ganó en el Cilindro y se clasificó.