La competencia gastronómica conducida por Christophe Krywonis continúa desafiando a sus competidores en lograr cada vez más los mejores cortes y tradicionales carnes a la parrilla. Estreno del cuarto capítulo hoy domingo 24 de octubre, a las 21:30, por SPACE.
BUENOS AIRES.- Conducido por Christophe Krywonis, Parrilleros SPACE tiene como objetivo encontrar al mejor parrillero y parrillera del país. En cada capítulo, además de conocer en detalle la gastronomía local, habrá un desafío entre dos asadores que deberán demostrar toda su destreza con la parrilla. El ganador del reto tendrá que ponerse a prueba contra el mismísimo Christophe y convencer a un jurado anónimo de que su preparación es la mejor.
Además, Parrilleros SPACE mostrará todo lo que pasa alrededor de las brasas, el carbón, con el desafío continuo y cada vez más exigente con sus participantes, para preparar uno de los cortes tradicionales de la parrilla argentina.
4to. capítulo
El chef Christophe Krywonis visita un clásico entorno campestre en la ciudad de Junín, provincia de Buenos Aires, para realizar el desafío de uno de los cortes de carne más tradicionales con los parrilleros de la zona.
Parrilleros SPACE
La competencia gastronómica constará de 12 episodios en diferentes regiones del país, en los que participarán 24 parrilleros amateurs.