Los Pumas enfrentarán a Inglaterra por el bronce

Luego de la dolorosa derrota ante los All Blacks durante la jornada de este viernes, Los Pumas conocieron a su rival por el bronce. El sábado por la tarde, en el Stade de France, Sudáfrica venció a Inglaterra y se ganó su lugar en la final del Mundial de Francia 2023.

BUENOS AIRES.- Por consecuencia el elenco europeo será rival de la Albiceleste por el tercer y cuarto puesto. De esta manera se reeditará el partido que tuvo lugar por la primera fecha del Grupo D de la actual Copa del Mundo, donde el elenco nacional cayó ante los británicos por un marcador de 27-10.

Ahora Los Pumas tendrán revancha. La fecha señalada para descubrir cuál será el equipo que completará el podio del Mundial de Francia 2023 es el próximo viernes 27 de octubre a partir de las 16 (hora de Argentina). Allí el elenco nacional buscará repetir su mejor performance en la máxima cita mundialista (Bronce en Francia 2007).

La Albiceleste llegó a completar los siete partidos de la competencia luego de caer ante Inglaterra (27-10) y vencer a Samoa (19-10), Chile (59-5) y Japón (39-27) en la fase regular. En los cuartos de final, en un histórico encuentro, dejó en el camino a Gales con un marcador de 29-17.

Los europeos llegaron al encuentro por el tercer y cuarto puesto luego de no dejar puntos en el camino en el Grupo D, donde vencieron a Los Pumas (27-10), Japón (34-12), Chile (71-0) y Samoa (18-17). En los cuartos de final su víctima fue Fiji, a quienes dejaron en el camino tras un 30-24-