La 14ª de Juventus

BUENOS AIRES (NA).- Juventus se impuso por 2-1 a Atalanta, en la final de la Copa Italia y se consagró campeón del certamen por decimocuarta vez en su historia (sobre 20 partidos decisivos). Dejan Kulusevski (31) y Federico Chiesa (73) anotaron para el campeón donde el argentino Paulo Dybala ingresó a los 74. Enfrente fueron titulares sus compatriotas Cristian Romero y José Luis Palomino, mientras que había empatado Ruslan Malinovskiy (41).

CICLISMO – GIRO DE ITALIA

Bernal, más ventaja

BUENOS AIRES (NA).- El suizo Mauro Schmid ganó ayer en 3:10:56 la11ª etapa del Giro de Italia (162 km.), mientras que el colombiano Egan Bernal entró 11ª (a 3:09), y mantuvo el liderazgo, ahora con 45” de ventaja sobre el ruso Aleksandr Vlasov. Los argentinos: Sepúlveda fue 151º, y retrocedió al puesto 93º en la general, mientras que Richeze terminó 161º (162º en la general). Hoy pedalearán 212 kilómetros.

FUTBOL – INGLATERRA

La penúltima fecha

BUENOS AIRES (NA).- Los resultados de ayer, por la 37ª fecha: Everton-Wolverhampton 1-0; Newcastle-Sheffield U. 1-0; Tottenham-Aston Villa 1-2; Cristal Palace-Arsenal 1-3; Burnley-Liverpool 0-3; West Bromwich-West Ham 1-3. Principales posiciones: 1.Manchester C. (campeón) 83; 2.Manchester U. 71; 3.Chelsea 67; 4.Liverpool 66; 5.Leicester 66; 6.West Ham 62.