Gio Simeone abortó la reacción de Inter

POR UNA CABEZA. Gagliardini (Inter) le gana a Benassi (AFP).

ROMA (AFP-NA).- Inter de Milán, tercero de la Serie A, vio cómo se le escapaba la victoria (1-1) en el campo de Fiorentina (8ª) por un tanto en el descuento del argentino Giovanni Simeone, en la 20ª jornada, con lo que lleva ya más de un mes sin ganar.En un partido con goles argentinos en el estadio Artemio Franchi, Inter se había adelantado en el 55 cuando Mauro Icardi remató de cabeza en el área, el arquero rival repelió y él mismo llegó al rechace para enviar al fondo de la portería, en su 18ª anotación de la temporada.

En el primer minuto adicionado, Valentin Eysseric se encontró un balón en el área, que cedió a su compañero Simeone, quien estableció el 1-1 definitivo. Desde el liderato de la Serie A, el equipo ha caído al tercer puesto al no ganar en liga desde el pasado 3 de diciembre, cuando arrolló 5-0 a Chievo. Son ya cinco partidos de Serie A seguidos sin vencer, con 2 derrotas, a los que se suma la eliminación en cuartos de final de la Copa de Italia ante su vecino Milan.

En el otro partido del viernes, Udinese (7º) frenó su racha de victorias al no pasar del empate, también por 1-1, en el campo de Chievo Verona (13º).

El serbio Ivan Radovanovic adelantó al local en el minuto 8, con un potente disparo desde fuera del área, mientras que Udinese igualó en el 41 con un tanto en contra de su compatriota Nenad Tomovic.