El Rojo derrotó a Sarmiento

Luego de mucho tiempo, Independiente logró su segunda victoria consecutiva al vencer como visitante a Sarmiento 2-1 en un partido válido por la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado ayer en el estadio Eva Perón, en Junín.

BUENOS AIRES (NA).- La victoria del Rojo fue plasmada a través de dos bombazos que encontraron desvíos, realizados por Leandro Fernández, a los 28 y 32 del segundo tiempo.

Sarmiento había inaugurado el marcado a los 6 de la misma etapa por intermedio de Nicolás Femia, que aprovechó un “blooper” entre el arquero de Independiente Milton Fernández y el defensor Juan Insaurralde.

Independiente salió desde el vestuario con la mentalidad de seguir por la senda positiva y traerse un nuevo triunfo de Junín.

En cambio, Sarmiento se replegó para salir de contra, aunque en el primer el arquero del Rojo fue un espectador de lujo.

El trabajo sucio fue para Sebastián Meza que tapó un potente tiro de Leandro Fernández para evitar la caída del arco del local.

En el amanecer del complemento, a los 7 minutos, Nicolás Femia abrió el marcador para Sarmiento luego de un error compartido entre Insaurralde y Milton Álvarez dentro del área chica del Rojo.

A los 29 minutos, y luego de una serie de imprecisiones en el área de Sarmiento, Fernández tomó un rebote en el vértice del área grande y con un potente remate igualó el encuentro.

Nuevamente Fernández, con ayuda de un rebote en el trayecto dio vuelta el encuentro para Independiente.