El primer control del año

RIO GRANDE.- La Agrupación Atlética Fin del Mundo (AAFM) de esta ciudad organizará dos controles atléticos durante el verano, antes de sus primeras competencias: el 24 de enero (5,6/1,5 km., en la bicisenda); y el 7 de febrero (5,5/2,2 km., en el Barrio AGP).

Nacional e internacional
Dos importantes pruebas del calendario nacional e internacional se disputaron anteayer. Por la tarde, en Uruguay, la 42ª Corrida de San Fernando, 10 km. Entre Punta del Este y Maldonado, con 1.650 dólares para los ganadores, los argentinos Federico Bruno (Concordia) y Nadia Rodríguez (la de Laprida se impuso por cuarta vez consecutiva).
Y cerca de la medianoche, en Trenque Lauquen, Miguel Guerra (25 de Mayo) y María Ovejero (Tucumán) vencieron en el 50º Maratón de Reyes Camilo Martino (7,5 km.), con cerca de 700 participantes.
Ambas clasificaciones fueron aportadas por Edgardo Fontana (Revista Atletismo Argentino).

MIGUEL GUERRA. Ganó con amplitud en Trenque Lauquen.