Defensa sigue en plena levantada

BUENOS AIRES (NA).- Defensa y Justicia sigue en plena levantada luego de derrotar a un desmotivado Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio “Norberto Tomaghello”, en Florencio Varela.

DOBLETE. Contín le dio la victoria al Lobo platense (NA).

David Martínez, a los 44 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador a favor del conjunto de Mariano Soso. Ya en el complemento, Neri Cardozo, a los 22, aumentó la diferencia para el anfitrión.
La paupérrima actualidad del conjunto “tombino” halló su correspondiente prosecución en la tarde bonaerense. La muy recuperada formación de Mariano Soso dio cuenta de su rival como una mera cuestión administrativa. Lejos del relativo poderío de otrora, el “Bodeguero” no resultó más que una triste mueca futbolística, en contraposición a un Defensa que le ganó el cotejo de punta a punta en base a un mejor juego de conjunto y a un mayor compromiso con el espectáculo.
Hoy se completará la 16ta. Fecha, con dos partidos: a las 19:00, en Paraná, Patronato versus Vélez Sarsfield; y desde las 21:10, en La Paternal, Argentinos Juniors -uno de los tres punteros, junto a Lanús y Boca Juniors- frente a Estudiantes de La Plata.