Comenzó el Clausura en Ushuaia

Durante el pasado fin de semana se desarrolló la primera fecha del Torneo Clausura 2021 “Nico Gómez” de la Federación Ushuaiense de Fútbol de Salón.

USHUAIA (Por Futsal Ushuaia).- El pasado domingo comenzó un nuevo campeonato de la FE.U.FUT.SAL, el Torneo Clausura 2021 – “Nico Gómez”; durante los primeros meses del año se vivió el Torneo de Verano que coronó a Magallanes Azul, el Torneo Apertura repitió campeón y en el Torneo de Invierno se vivió el gran batacazo con El Porvenir Blanco quedándose con toda la gloria.

Desde las dos de la tarde comenzaron las acciones en el Gimnasio de CAMPOLTER, los encargados de abrir el Torneo Apertura 2021 fueron Magallanes Blanco y El Porvenir Rojo, encuentro correspondiente al Grupo A, con victoria por 4 a 1 para los de Obando. La zona se completó con la gran goleada de Tigre Azul por 8 a 2 sobre Deportivo Ushuaia “B”.

El Grupo B tuvo dos sedes, en CAMPOLTER, Amistad, equipo debutante en la Federación con su plantel de Primera División, derrotó por 8 a 2 a Los Cuervos del Fin del Mundo Azul, este partido fue transmisión exclusiva de Futsalushuaia.com; mientras que en el Gimnasio del Ernesto Sábato se enfrentaban El Porvenir Azul y Argentinos de Sur, este encuentro finalizó suspendido por incidentes, se aguarda por la resolución del Tribunal de Disciplina para ambos equipos.

A las 17:45 se abrió el Grupo C, en CAMPOLTER, Tigre Rojo debutó con una gran victoria frente a Deportivo Ushuaia “A” por 5 a 3. El gran golpe lo dieron Los Cuervos Grana, en el último partido de la jornada dominical en el Ernesto Sábato, que derrotaron por 5 a 4 al Millo del Fin del Mundo. El Porvenir Blanco, campeón del Torneo de Invierno, quedó libre en esta fecha.

En horas de la siesta se abrió el Grupo D en el Gimnasio de CAMPOLTER, Magallanes Azul le ganó por 6 a 4 a AATEDYC, que venía de derrotar a Tigre el fin de semana pasado para conseguir el pasaje a la Copa Nacional “Franca Austral”, a desarrollarse en el mes de noviembre en la ciudad de Puerto Madryn. Esta zona se completó en el Sábato con el terrible empate por 6 a 6 entre Magallanes FC y Newell’sito.

Arrancó el Torneo Clausura 2021, último campeonato del año de la FE.U.FUT.SAL, ¿Quién se quedará con toda la gloria?