Colón manda la Zona B, y también ganó Godoy Cruz

Colón de Santa Fe se instaló circunstancialmente en la vanguardia de la zona B al imponerse a Barracas Central por 2 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado en el estadio de Patronato de Entre Ríos, en el marco de la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional.

PARANÁ (NA).- Nicolás Ferreyra, a los 19 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el “Guapo”, en tanto que Cristian Bernardi, a los 38 del mismo período, niveló las acciones para el “Sabalero”. Ya en el complemento, Lucas Beltrán, a los 16 minutos, le colocó cifras definitivas al marcador.

Mientras que Godoy Cruz supo sacar provecho de las distracciones que mostró Rosario Central, y también su bajo poder de eficacia, y le ganó hoy por 2 a 1, en un encuentro disputado en el “Gigante” de Arroyito, por la Zona B. El equipo mendocino se impuso con los goles de Martín Ojeda, a los 13 minutos, y el uruguayo Salomón Rodríguez, a los 31, mientras que Facundo Almada, de cabeza, a los 20 había descontado para el “canalla”, todo en el segundo tiempo.

Asimismo, Aldosivi de Mar del Plata y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 0-0 en el estadio “José María Minella”, por la Zona A. Y en el último turno, Independiente (30′ G.Togni; 80′ A.Soñora) y Boca Juniors (17′ -penal- y 45’ D.Benedetto) igualaban 2-2, cuando a los 88’ el juego fue interrumpido por la lluvia, sin que el árbitro0 enviara a los jugadores a los vestuarios.

Hoy jugarán 17:00 Sarmiento (J)-Unión (Zona A) y Estudiantes (LP)-Arsenal (B); 19:15 River Plate-Racing (A); y 21:30 Argentinos-San Lorenzo (A).

Las principales posiciones: Zona A: 1.Banfield 8; 2.Platense, Unión y Defensa y Justicia 7; 5.River Plate y Argentinos 6. Zona B: 1.Colón 10; 2.Estudiantes (LP) 9; 3.Boca 8; 4.Huracán 6.