Colón aprovechó sus momentos ante Aldosivi

MAR DEL PLATA, BUENOS AIRES (NA).– Colón de Santa Fe logró un buen triunfo en Mar del Plata tras imponerse como visitante ante Aldosivi por 2 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron anoche, en Mar del Plata, por la primera jornada del torneo de Primera División.

El delantero Ismael Blanco, a los 22 minutos de la primera etapa y Diego Lagos, a los 36 del complemento, marcaron los tantos para el triunfo “sabalero”.

La dupla de volantes compuesta por Bastía y Poblete se hicieron patrones del mediocampo, justamente fue el último quien asistió desde mitad de cancha a Blanco, quien luego de picarla ante la salida de Matías Vega, capturó el rebote del travesaño y empujo el balón al fondo de la red.

Aldosivi creció con el balón en su poder y acechó sobre el final de la primera etapa, primero con un cabezazo bombeado de Galván y luego con Penco, quien increíblemente desaprovechó un mano a mano.

En el complemento fue el local quien tomó las riendas del cotejo con la participación fundamental de Neri Bandieras, aunque nunca pudo doblegar al arquero “sabalero”.

Colón se agrupó en la defensiva -lo cual lo llevó a sufrir de más-, pero apostó al contragolpe y a 10 minutos del final, Lagos cumplió “la ley del ex”.