Chacarita terminó segundo

BUENOS AIRES (NA).– Chacarita derrotó por 2 a 0 a Ramón Santamarina en un partido correspondiente a la penúltima fecha del Torneo de la Primera B Nacional, que le permitió asegurarse el subcampeonato en virtud de la derrota de Boca Unidos.

El Funebrero volvió a demostrar que tuvo un gran semestre en Tandil, donde ganó con los goles de Diego Rivero, a los 35 minutos del primer tiempo, y de Cristian Bordacahar, cuando se jugaba el segundo minuto de descuento en el complemento.

Los dirigidos por Walter Coyette llegaron a 42 puntos y son inalcanzables para Boca Unidos, que perdió en su visita a All Boys en Floresta por 3 a 0.

Ese encuentro fue vital para el Albo, que cumplió el objetivo de quedarse en la categoría.