Central y Colón empataron en Rosario

Rosario Central y Colón de Santa Fe igualaron ayer por 1 a 1 en el estadio Gigante de Arroyito, en un partido correspondiente a la última fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

ROSARIO (NA).- El Sabalero golpeó de entrada al Canalla y anotó a los 2 minutos de la etapa inicial de la mano de Santiago Pierotti para pasar al frente en el marcador de forma temprana.

Sin embargo, ya en el complemento, Rosario Central llegó al merecido empate a los 4 minutos con un fuerte remate del lateral derecho Damián Martínez, quien puso cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, el equipo de Carlos Tevez culminó decimonoveno en la tabla de posiciones de la Liga Profesional con 32 puntos, mientras que Colón se ubicó en el puesto 24 con 29 unidades.