Central ganó y Español sorprendió al Tomba

BUENOS AIRES (NA).- Rosario Central venció a Deportivo Riestra por 3 a 1, y Deportivo Español sorprendió a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0, en los partidos que se disputaron ayer por los 32avos de final de la Copa Argentina.

En Junín, el Canalla impuso su diferencia de categoría y con un equipo alternativo derrotó a Deportivo Riestra por 3 a 1, con los goles de Walter Montoya, a los 40 minutos del primer tiempo; Jonás Aguirre, al minuto, y Franco Niell -de penal- a los 32, ambos en el segundo período.

El equipo del Bajo Flores descontó mediante una gran jugada personal de Brian Sánchez, a los 30 de la etapa complementaria.

Ahora Central será rival de River o Liniers de Bahía Blanca, equipo que milita en el torneo Federal A.

Por su parte, en Córdoba, Deportivo Español dio la sorpresa de la jornada al eliminar a Godoy Cruz de Mendoza con el gol de Pablo Villalba Fretes, a los 25 del segundo tiempo.

El Gallego, que milita en la Primera B Metropolitana, ahora será rival, en los 16avos de final, de Independiente, que había dejado en el camino a Alianza Moldes de Córdoba.