Capacitación a referentes del Consejo Social de Emergencia

En las instalaciones del CePLA-El Palomar se realizó la capacitación del tercer contingente de referentes de comedores, copas de leche, merenderos y ollas populares que integran el Consejo Social de Emergencia para la tramitación y obtención del carnet de manipulación de alimentos y libreta sanitaria.

USHUAIA.- Personal de la Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos, en conjunto con la Dirección de Bromatología de la Municipalidad; dictó la capacitación que brinda los conocimientos necesarios para las buenas prácticas en manipulación de alimentos y el cumplimiento de todos los cuidados bromatológicos.

El coordinador de Articulación de la Secretaría, Pedro Otero, expresó que “esta es una herramienta fundamental que está a disposición de referentes y colaboradores que integran el Consejo Social de Emergencia, ya que les permite contar con los conocimientos para la manipulación de alimentos tanto en las tareas que realizan en sus espacios como en otros trabajos, en los que este carnet es un requisito indispensable”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *