Campolter pudo con Victoria

RIO GRANDE.- En un duelo cerrado, Campolter doblegó por 6-4 (PT: 4-2) a Victoria y, con dicho triunfo, comparte, con Almar, el liderazgo de la Zona C del Torneo Apertura del futsal femenino.

Las celestes, entretanto, se impusieron por 5-2 (PT: 2-1) a las menores de Escuela Argentino Blanco. Y el debutante O’Higgins Celeste batió por 14-0 (PT: 8-0) a Sol Naciente. Quedó libre Unión.
Los goles

Luciana Gamarra (3), Neda Cvitanic (2) y Noelia Vázquez convirtieron para las policiales, en tanto que Noemí Méndez (2) y Carolina Miranda (2) lo hicieron para las azulgranas de Victoria.

Macarena Figueroa (5), Yamila Ramírez (4), Mariana Vega (3) y María Gómez (2) concretaron para el juvenil elenco de O’Higgins Celeste, que completó su formación inicial con Lorena Montaña.

Asimismo, los goles de Almar fueron obra de Miriam Cárdenas (2), Cristina Pérez (2) y Eva Cárdenas. Yamila Paillán y Yuliana Barría anotaron los de Escuela Argentina Blanco.
La próxima fecha

En la tercera jornada, confrontarán Almar-Victoria, Escuela Argentina Blanco-O’Higgins Celeste y Campolter-Unión, al tiempo que descansará Sol Naciente.

Asimismo, estos fueron los resultados en la Zona A: Real Madrid-Boca RG 0-3; Escuela Argentina-Chacra XIII 15-0; y Deportivo Italiano-Racing 2-2.

Así quedaron las posiciones: 1.Escuela Argentina 4 puntos (23 goles a favor y 3

en contra); 2.Boca RG 4 (13/2); 3.Deportivo Italiano 3 (9/3); 4.Racing 1 (5/10); 5.Real Madrid 0 (1/10); 6.Chacra XIII 0 (2/25).

En la tercera fecha jugarán Deportivo Italiano-Chacra XIII, Real Madrid-Racing y Escuela Argentina-Boca RG.

Tras completarse la primera rueda en cada una de las zonas (cinco fechas en la Zona A, y siete en la B y la C), los cuatro primeros clasificarán a la División A (total: 12 conjuntos), mientras que los restantes equipos conformarán la División B (total: 8 conjuntos).

7.Sol Naciente 0 2 0 0 2 2 28

CAMPOLTER-VICTORIA. Carolina Miranda, autora de dos goles, remata en la segunda mitad.