Camioneros goleó a Olimpia y es más puntero que nunca

RIO GRANDE.- Ayer por la tarde comenzó a jugarse la fecha trece del Torneo Oficial de Fútbol de Río Grande, y en el juego adelantado, Camioneros goleó a Olimpia por 5 a 1 y de esta manera sacó cuatro puntos de diferencia sobre Real Madrid quien con un encuentro menos, es su escolta.

Tarde fría y ventosa en la ciudad y se sintió mucho en el césped sintético municipal y quien lo tuvo a su favor a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos fue Olimpia, elenco que le puso muchas ganas pero que no generó situaciones de peligro pese a las buenas intenciones de Jonathan Barrera, el jugador más claro del equipo; las tres llegadas que tuvo fueron de tiros libres, el primero de Leo Fuentes, el segundo de Sergio González (ambos afuera) y el tercero del mencionado Barrera que si bien acertó el arco no lo hizo con violencia y fue un trámite para Franco Juárez, el juvenil arquero de Camioneros.

El Verde por su parte pese a tener la intención de jugar por abajo, de llegar por las bandas, casi no tuvo llegadas en la primera parte, y la única situación de real peligro la generó con el tiempo cumplido y fue un pase entre líneas de Oroz para el chico Alan Barría quien quedó solo con el arquero y tras dejarlo fuera de alcance, no pudo definir de primera, luego lo cerraron y cuando habilitó a su compañero para el gol, el chico Torres estaba adelantado.

La segunda etapa comenzó con todo, con sorpresa incluida ya que a los 6 minutos a la salida de un tiro libre bien ejecutado por Fuentes, el delantero Eduardo Cabral anticipó a todos los defensores, más el arquero rival, y con tan solo peinar la pelota dejó a todos desairados para abrir el marcador.

Camioneros lejos de ponerse nervioso, dos minutos más tarde llegó a la igualdad; gran jugada colectiva y enorme habilitación de Cristian Oroz para dejar solo a Alan Barría quien definió contra el primer palo.

A partir del empate el Verde fue una tromba, desperdició varias oportunidades de gol hasta que a los 14 el Loco Oroz dejó el tendal a pura habilidad y entrando al área sacó un derechazo cruzado para colocar el 2-1. Con la ventaja Camioneros metió experiencia en la cancha y con los ingresos de Luis Sea Corpus y Cristian Bustos para rearmar el mediocampo y a partir de lo que se generó desde ese sector, llegaron los restantes goles.

Primero fue Luis Sea Corpus quien con un zurdazo pisando el área decretó el 3-1, y de inmediato llegó el segundo del Loco Oroz quien solo tuvo que acariciar una pelota a la red tras una buena jugada colectiva e instantes después, Alan Barría colocó el quinto y definitorio gol del Verde al aprovechar una pifia del arquero rival para irse solo al gol.