Camioneros A le ganó a Uni y es el único puntero

RIO GRANDE.- En duelo de invictos, Camioneros A (4 puntos) superó por 3-1 (15-25/25-22/25-17/25-20) a Universitario (3), y quedó como solitario líder de la rama masculina, tras completarse el sábado la 2ª fecha de la Liga de Honor de Vóleibol.

El perdedor se adjudicó, con facilidad, el primer set y, los verdes, mejoraron en el armado a partir del siguiente capítulo. No obstante, un ace de Sebastián Ybars decretó el 8-7 para Uni, que después siempre estuvo en desventaja. Con media docena de tantos de Leonardo Misere, más un bloqueo de Gastón Kohara y un saque de Guillermo Molini, los gremiales llegaron al 1-1.

Tras una tapa del opuesto Misere (7 positivos en el parcial), Camioneros estiró la brecha en el tercero, donde contó con un buen aporte de Darío Verón (6).

Braian Ponce (6, 9, 7 y 6 puntos en cada segmento) mantenía con expectativas a los suyos, quienes quedaron uno abajo (16-17) por un bloqueo de Maximiliano Rosso. Por esa misma sumó en cinco ocasiones Uni, para adjudicarse el set y el partido.

E: Maximil.Ybars 36 8 6 50 E: Hernán Cepeda 48 9 9 66
Líberos: 3.Alejandro Camisay (U) y 1.Cristian Ruíz Díaz (C). También jugó: 16.Hernán Cepeda (3) (C). No ingresaron: 13.Ivo Susñar, 15.Franco Ybars y 19.Thomas Spavioli (U). Parciales: 1º set: Uni 25-15 (8-6/16-11), en 18′; 2º set: Camion.A 25-22 (7-8/16-14), en 22′; 3º set: Camion.A 25-17 (8-3/16-8), en 20′; 4º set: Camion.A 25-20 (8-4/16-14), en 22′. Puntos: por errores del rival: Uni 34, Camion.A 24; total: Uni 84, Camion.A 90. Duración: 1h36m. Arbitros: Guillermo González (1º)/Fernando Donovan (2º). Gimnasio: Jorge Muriel (sábado 16/5).

POR 4. Darío Verón metió el remate entre los brazos de Braian Ponce. Completa Maxi Rosso.